Agen Sabung Ayam dan Macam Macam Ayam Aduan

Update Terakhir: June 14, 2015

agen sabung ayam online

Agen Sabung Ayam merupakan sebuah kegiatan yang mengadu dua ekor ayam jantan di dalam tempat aduannya. Permainan tersebut berhenti apabila salah satu ayam tersebut kabur atau lari dari lawan pertarungannya. Dalam bermain sabung ayam biasanya ada judinya pula. Apabila anda penggemar permainan sabung ayam maka anda tidak akan asing lagi dengan istilah agen sabung ayam. Anda bisa bermain sabung ayam dengan agen tersebut. Beberapa dari agen tersebut memberikan beberapa pilihan mengenai jenis ayam ayam apa sajakah yang kuat dalam bertarung sabung ayam. Untuk anda yang suka sekali memelihara ayam aduan atau melihat pertarungan ayam. Berikut adalah beberapa jenis ayam yang ada di dunia yang sangat kuat dalam bertarung.

Jenis ayam yang pertama adalah ayam Bangkok yang berasal dari Negara Thailand. Ayam ini mempunyai kekuatan bertarung yang sangat kuat. Mempunyai kepintaran sendiri dalam bertarung. Bulunya yang indah membuat ayam ini banyak digemari oleh para pencinta sabung ayam. Selanjutnya adalah Ayam Birma yang berasal dari Negara Myanmar. Ayam ini menekankan pada gaya bertarungnya yang sangat menekan dan juga tanpa ragu ragu. Ada juga Ayam Brazilian yang berasal dari Negara Brasil. Ayam ini mempunyai bulu bulu yang sangat unik bercorak kekuningan dengan sedikit coklat, Ayam Brazilian ini sangat lincah dan juga tangkas dalam bertarung. Ada juga Ayam Ciparage yang berasal dari Negara Indonesia. Tak kalah, Indonesia pun juga memiliki jenis ayam sabung yang kuat. Ayam tesebut berasal dari Karawang. Ayam ini memiliki banyak sejarahnya. Ada yang bilang kalau ayam ini merupakan keturunan ayam dari seorang Adipati Singaperbangsa.

Berikut merupakan jenis jenis ayam sabung yang bisa anda jadikan referensi apabila anda ingin memelihara ayam tipe petarung tersebut. untuk anda yang menikmati judi sabung ayam tanpa ingin repot repot memelihara ayamnya. Anda juga bisa bermain sabung ayam online di beberapa website sabung ayam yang ada di Indonesia. Selamat mencoba dan juga semoga beruntung dalam permainan sabung ayam anda.

Agen Sabung Ayam dan Macam Macam Ayam Aduan. Sabung ayam merupakan sebuah kegiatan yang mengadu dua ekor ayam jantan di dalam tempat aduannya. Permainan tersebut berhenti apabila salah satu ayam tersebut kabur atau lari dari lawan pertarungannya. Dalam bermain sabung ayam biasanya ada judinya pula. Apabila anda penggemar permainan sabung ayam maka anda tidak akan asing lagi dengan istilah agen sabung ayam. Anda bisa bermain sabung ayam dengan agen tersebut. Beberapa dari agen tersebut memberikan beberapa pilihan mengenai jenis ayam ayam apa sajakah yang kuat dalam bertarung sabung ayam. Untuk anda yang suka sekali memelihara ayam aduan atau melihat pertarungan ayam. Berikut adalah beberapa jenis ayam yang ada di dunia yang sangat kuat dalam bertarung.